HO Modelle in Aktion - Tag 1

Sonntag, den 01.10.2017 von 10-17 Uhr

Die I.G. Modellbahn Dielfen hat wieder aus 20 Modulen eine ca. 18 Meter lange Anlage zusammengestellt. Gezeigt werden u.a. Züge wie sie in den 60er, 70er und 80ger Jahren im Siegerland gefahren sind. Die I.G. Modellbahn Dielfen feiert in diesem Jahr ihr 10jähriges Bestehen.. Der Vereinsraum befindet sich in Neunkirchen-Altenseelbach.

Die Mitglieder eint die Tatsache, dass alle keine Möglichkeit hatten eine eigene Anlage zu bauen bzw. aufzustellen. Also ist jeder mit seinem Modul Teil einer großen Anlage geworden. Die Gesamtlänge aller Module beträgt mittlerweile ca. 35 Meter und kann komplett nur in großen Hallen aufgebaut werden.

Hier noch einige Daten: Maßstab: 1:87 (H0) Stromsystem: 3 Leiter Wechselstrom (Märklin) digitalErgänzt wird die Ausstellung durch zwei original Märklin H0 Schaufensteranlagen der achtziger Jahre, sowie diverser historischer Märklin Modelle.

Email Kontakt: modellbahn-dielfen@web.de

Homepage: www.modellbahn-dielfen.de