Frauenchor Feinklang: Aller guten Dinge sind 3. Abschlusskonzert in Freudenberg

Sonntag 22. Oktober 2017 ab 17 Uhr

Aller guten Dinge sind 3
Abschlusskonzert in Freudenberg

Zu einem gemeinsamen Konzert mit dem „vocalensemble ars cantica“ aus Neunkirchen und der „Stimmbänd“ des MGV 1848 Salchendorf lädt der Frauenchor Feinklang Freudenberg am Sonntag, dem 22.10.2017, ins Technikmuseum nach Freudenberg ein. Die Chöre präsentieren das, was sie im Rahmen eines Projektes unter der Leitung ihres Chorleiters Tobias Hellmann seit Anfang Mai geprobt haben. Interessierte Frauen und Männer, z.T. mit, aber auch ohne Chorerfahrung, haben bei dem Projekt mitgemacht und den Frauenchor, den gemischten Chor oder die Männerstimmen unterstützt. Mit viel Engagement und Spaß wurden Stücke mit deutschen Texten einstudiert, u.a. von Reinhard Mey, Konstantin Wecker, Hannes Wader, Herbert Grönemeyer, Xavier Naidoo, den Wise Guys und vielen anderen.

Das Konzert beginnt um 17.00 Uhr, der Einlass ist ab 16.00 Uhr. In der Pause gibt es bei Kaltgetränken und Kaffee Gelegenheit zum Plaudern.

Eintrittskarten können an der Tageskasse zum Preis von 10,00 € erworben werden oder im Vorverkauf für 8,00 € im „Wohngarten“, Weibeweg 2 in Büschergrund oder telefonisch bei der 1.Vorsitzenden des Frauenchores Feinklang, Sabine Wachter, Tel. 0151/ 26993002.